Aller guten Dinge sind DREI!
Das sagt der Autor von „Kölsche Pasta & Pizza“ Henning Krautmacher zu der Tatsache,
das mit dem nun vorliegenden, neuen Druckwerk mit kölschen Rezepten „rund um die Nudel“
und anderer rheinisch-italienischer Teigwaren die Trilogie der Kochbücher vollendet ist.
„Kölsche Pasta & Pizza“ ist die konsequente und logische Fortführung der Vorgänger und
Bestseller „Kölsche Tapas“ und „Kölsche Sushis“. Einmal mehr steckt auch in diesem dritten
Nachschlagewerk mit traditionellen Rezepten sowie ganz neuen Kreationen das
„kölsche Herz“ von Henning Krautmacher, der im „normalen Leben“ als Sänger
und Musiker der Kölner Band „HÖHNER“ unterwegs ist.
 
Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4
Bild 5 Bild 6 Bild 7 Bild 8
schließen
Video
schließen